Avis

Retrouvez sur cette page quelques avis de mes clients à propos de mes massages et donnez le votre ici.

Avis 2018:

  • Le 20 septembre 2018: “Bonjour. Une première pour moi: me faire masser par un professionnel. Ce fut une découverte pour un massage californien/suédois. Raphaël est une personne douce et à l’écoute aussi. Je vais y retourner avec plaisir avec un forfait de 5 massages à des tarifs très raisonnables.” Hélène

 

  • Le 11 août 2018:”Un véritable moment de détente, très apprécié. Merci a mes enfants de m avoir offert ce massage d une heure et Merci a Raphaël pour la qualité du massage et sa gentillesse. On ressort serein avec l envie de découvrir d autres massages.
    Allez y, ce n est que du bonheur !!” Sylvie

 

  • Le 16 mai 2018: “Bonjour, un avis très favorable. Un moment de détente garanti. Musique apaisante. Huile d’une odeur merveilleuse. Pas de tabous et de gêne. Très bon masseur, doux. Il prend son temps. 1 heure de bien être absolue. Je recommande vivement. Je pense que l’essayer, c’est l’adopter. Merci pour ce pur moment.” Séverine.

 

  • Le 14 mars 2018: “J’ai souvent eu l’occasion d’être massée par des mains experte, même dans différents pays que la France. Je dois dire que c’était l’un des plus profond et des plus relaxant massage que j’ai la chance de faire. Une grande expérience ce fait sentir! Je recommande vivement”, Ana

 

  • Le 12 mars 2018 : “Détente assurée !pour ma part j’aime les massages bien appuyés et là…top… je suis ressortie on ne peut plus zen et en super forme !!” ,Elodie .
  • Le 11 janvier 2018: “Bonjour ! Je ne m’étais jamais fait masser, et j’ai découvert avec un grand plaisir ces sensations nouvelles. On y rentre comme pour se rendre à un à quelconque rendez vous ou entretien. Puis très vite l’ambiance vous dépayse, tout est mis en oeuvre pour relaxer tous vos sens tout en douceur. La mise en confiance se fait naturellement grâce au naturel du praticien agréable et bienveillant. Il n’y a plus qu’à s’installer confortablement, se laisser aller et profiter d’un moment hors du temps. Le massage se finit (malheureusement!^^), on redescend doucement de son nuage et on ressort délassé et reposé. Un moment à essayer, le seul risque étant d’y prendre gout ! ^^”,  Soyons Ponk.

Avis 2017

  • Le 16 janvier 2017:” Une bonne détente , un super massage, un moment trés agréable prenez rendez -vous !!! “, Floraliz.

 

  • Le 9 septembre 2017: “Ayant reçu plusieurs massages, je ne peux que vous recommander Raphaël, passionné et très professionnel !!”,  Axel.

 

  • Le 2 janvier 2017: “J ai eu le plaisir d être massée à plusieurs reprises… un pur moment de détente, de bien- être, de douceur….bref que du bonheur à chaque fois !”, Anne.

 

  • Le 8 janvier 2017: “Un moment de pur détente… Un professionnel calme doux et efficace…”, Aminata

Avis 2016

  • Le 8 décembre 2016: “Un très bon moment de détente très agréable ; je trouve cette idee superbe d aller a domicile plus facile de prendre rv quand on travaille …! merci pour ce massage . A bientôt pour le prochain.”, Nathalie.
  • Le 15 mars 2016: “Un masseur professionnel et bienveillant qui permet de profiter d’un moment de détente, bénéfique au delà du temps du massage. J’ai testé l’abhyanga, j’ai ainsi passé une heure de pure détente et de bien être. Je recommande chaudement de tenter l’expérience, d’autant plus qu’il pratique à domicile et pour un tarif très intéressant. N’hésitez pas, cela fait le plus grand bien, ce serait dommage de s’en passer! “, Bérangère.

Les commentaires sont clos.